sabato 20 dicembre 2014

PRANZO DI NATALE: ECCO IL MENU

Anche quest anno proponiamo il nostro menù di Natale, occasione per passare del tempo in compagnia di famigliari e parenti che non di vedono quotidianamente. Un' occasione per condividere la gioia del Natale accompagnati da un pasto appositamente selezionato dal nostro chef Stefano, all'insegna di una giornata particolare:


Veli da Parma Bio su insalatina di finocchio e 
arancia condito con Olio extravergine di Arco

Cocotte di pasta sfoglia tiepida con fonduta 
di formaggio di malga e champignons 

Trancetto di branzino marinato al limone su letto di rucola

***   ***

Tortelloni della Casa al farro con ripieno di zucca 
gialla conditi al burro bianco ed erba cipollina

Timballo di pasta al radicchio con provola 
affumicata e Speck su morbida crema allo zafferano

***   ***

Involtino di sogliola Dover lardellato su 
vellutina di broccoletti verdi

Medaglione di coniglio farcito 
alle castagne con jus de viande

***   ***

Patate mascotte 
Dadolata di sedano rapa alle erbette 

***   ***

Mousse ai tre cioccolati con salsa 
di crema al latte dolce 



Prezzo per Persona € 33.00