sabato 20 dicembre 2014

IL CENONE DI CAPODANNO

Il nuovo anno sta bussando alle porte, è già tempo di aprire la riflessione su quello che è stato, ricordando momenti belli e brutti. Un modo anche di guardare al futuro con i migliori propositi per il nuovo anno. La scelta di  un buon locale in cui passare questi momenti è d'obbligo. Vi proponiamo quindi un ricco menù di capodanno accompagnato da musica dal vivo e danze che si protrarranno anche dopo la mezzanotte. Abbiamo ancora posti liberi pertanto se foste intenzionati...beh...prenotatevi per tempo!!!
Per chi invece scegliesse di passare il capodanno altrove ci pregiamo fin da subito di augurare i migliori auguri e festeggiamenti affichè sia un anno ricco di gioie, soddisfazione, ma soprattutto di pace e serenità.


…CENONE DI SAN SILVESTRO… 


STRUDEL DI PASTA SFOGLIA CON JULIENNE DI VERDURE 
VELI DI SPECK DELL’ALTO ADIGE 
FILETTO DI TROTA MARINATO SU CREMA DI YOGHURT 

***

RAVIOLI DELLA CASA AL NERO DI SEPPIA
 CON RIPIENO DI BRANZINO SU VELLUTINA DI PESCE ED ERBA CIPOLLINA 

TAGLIOLINI CON FINFERLI E RIBES SERVITI IN CIALDA DI TRENTINGRANA 

***

CODE DI MAZZANCOLLA SCOTTATE AL COGNAC 
SU VERDURE DELL’ORTO E CREMA DI BALSAMICO 

***

SORBETTO ALL’ANANAS E ZENZERO 

***
LOMBO DI VITELLO IN CROSTA DI PISTACCHI 

PATATE AL ROSMARINO 
MAZZETTO DI CAROTE 

***

CROSTATINA DI FROLLA CON CREMA 
DI MASCARPONE E RAGU’ DI FRAGOLE 



PREZZO: Euro 60,00