sabato 22 dicembre 2012

LA PASTA FATTA IN CASA COME DA VECCHIE TRADIZIONI

Presso il Ristorante Hotel Olivo di Arco abbiamo introdotto la pasta fatta in casa come da vecchie tradizioni. 

Arco e la sua città vive in un contesto rurale che è diventato turistico nella cornice del Lago di Garda Trentino, per cui non poteva mancare un'offerta gastronomica in grado di
portare in tavola i piatti tipici del nostro territorio, della nostra storia, della nostra tradizione.

Strangolapreti alla Trentina, Canederli in brodo o al ragù di carne, ma anche tagliatelle, ravioli ripieni e pasta corta in genere, tutti piatti preparati su ricette tipiche della nostra zona ed in grado di offrire un vasto assortimento per tutti i gusti e gradimenti. Tutte le farine utilizzate per la lavorazione sono provenienti da produzioni biologiche certificate, un marchio che da ai nostri clienti la garanzia di affidabilità e sicurezza.

Vieni a trovarci senza impegno e consulta la nuova carta ristorante, in cui sono offerte tutte le nostre specialità tipiche e dove proponiamo anche un menù a filiera interamente Trentina, a cui potrete accompagnare degli ottimi vini bianchi e rossi, rigorosamente della Valle del Sarca. Vi aspettiamo tutti i giorni dalle 12 alle 14 e dalle 19 alle 21.